EVENTS
NEWS

最新消息

抽脂注意事項
2016-10-17
用玻尿酸填補臉上紋路與凹陷已是許多人在保養上的選擇之一,不過玻尿酸需長期填補注射,若過量施打,反而會有臉部變形的疑慮。抽脂近來有愈來愈多醫師採用「自體脂肪」豐頰,玻尿酸的優點是效果立即,施打完畢後即可享有澎潤的視覺與觸感,但缺點是每半年或一年就須再重複施打;自體脂肪移植的優點在於脂肪原本就是自己的,只是換個位置,因此效果持久自然,抽脂處術後約需抽脂術後保養1~2週恢復期。自體脂肪回填臉部的方式是採用針筒將脂肪注射到皮下脂肪層處,因此臉上會有極小的針孔,約1~2天便會消失,幾乎沒有傷口,因此仍可正常洗臉、擦保養品或上淡妝等抽脂手術費用,少部分人臉上會腫腫的且伴隨一些淺黃色的瘀青,由於自體脂肪可避免一些特殊體質的排異和過敏反應,加上效果持久自然無排斥現象,可省去重覆施打的費用支出,可稱得上最具經濟效益的永久型玻尿酸。這是考量自體脂肪仍會有30~40%不等的百分比會被人體吸收的現象,一旦脂肪穩定存活後,便不易流失,但缺點是必須從自身腰腹或大腿等脂肪較多的區域進行抽脂,因此醫師一開始會多注射一些脂肪量到皮下抽脂組織,不過這都是正常的反應,約一週後便會自然恢復,不必過度擔心。
抽脂
CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 52967    简体    網站地圖
抽脂全省同步看診,專業級醫療團隊,提供各式專業手術!麻豆擺脫橘皮馬鞍肥臀,窈窕身材勾目光,抽脂蜜塑馬甲線六塊肌,今夏海灘焦點就是妳!夏日大作戰,抽脂大變身!腿粗肥肚,夏天無法展現好身材真懊惱 快來進行大變身! 擺脫你的困擾,重新展現迷人自信美!瓦解頑固深層脂肪,淺層體脂雕刻, 夏日究極美體線條,釋放身線緊實魅力!複合式技術 顛覆您對傳統減脂的想法 大腿雕塑肥肉ByeBye!局部性脂肪堆積:這種情況多系遺傳或內分泌失調所造成,儘管體重正常或接近正常,卻於下巴、腹部、臀部、腿部等部位呈現局限性肥胖。全身普遍性單純肥胖,多為重度肥胖:影響正常的生活活動時,可借助吸脂術減輕生活中的不便。但對於重度肥胖患者,吸脂術只可改善局部的體形,對於降低體重卻有一定的局限性。腰腹部有明顯贅肉,沒有曲線者:其他部位並無明顯贅肉,只是腰腹部脂肪堆積明顯較多,毫無曲線可言。這種體型的患者可以選擇吸脂術進行塑形,效果會非常好。