EVENTS
NEWS

最新消息

抽脂變身大作戰
2016-10-17
和其他手術一樣,抽脂手術同樣存在一定的風險。美國資料顯示,因抽脂引起的死亡率約為五萬分之一,這跟醫生的經驗及醫院資質有很大的關係。據媒體報導,有“香港LadyGaGa”之稱的拉丁舞老師李嘉瑩,因為產後抽脂體重暴增到135公斤,為了減肥,她前段時抽脂隆乳間選擇到美容中心抽脂瘦身,突然陷入昏迷,送醫後宣告不治。這一悲劇的發生,讓抽脂手術的安全性再次令人們關注。專家介紹,通過外科手術的方式解決腹壁皮膚松垂和脂肪堆積問題的腹壁成抽脂隆乳形術,屬於四級(最高級)項目,只有三級醫院才具備其手術操作資質。麻醉不僅可以使患者消除緊張情緒,同時可以減少出血,減少組織創傷,有利於手術的進行,是手術安全的關鍵所在。抽脂前進行局部或全身麻醉,必須由專業的麻醉醫師精准把握,才能將手術風險降到最低。麻醉若掌握不好、使用不當(量過多),就可能招致很大的危險。國內某診所就曾發生因腋臭手術使用過量麻醉藥而死亡的悲劇。術前要詳細瞭解手術的風險,並做好全面的身體檢查,與醫生充分溝通手術方案,由專業的麻醉醫師選擇合適的麻醉方式,並選擇經驗豐富、具備合格資質的整形外科醫師進行手術,將手術風險降到最低。
 
抽脂
CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 52961    简体    網站地圖
抽脂全省同步看診,專業級醫療團隊,提供各式專業手術!麻豆擺脫橘皮馬鞍肥臀,窈窕身材勾目光,抽脂蜜塑馬甲線六塊肌,今夏海灘焦點就是妳!夏日大作戰,抽脂大變身!腿粗肥肚,夏天無法展現好身材真懊惱 快來進行大變身! 擺脫你的困擾,重新展現迷人自信美!瓦解頑固深層脂肪,淺層體脂雕刻, 夏日究極美體線條,釋放身線緊實魅力!複合式技術 顛覆您對傳統減脂的想法 大腿雕塑肥肉ByeBye!局部性脂肪堆積:這種情況多系遺傳或內分泌失調所造成,儘管體重正常或接近正常,卻於下巴、腹部、臀部、腿部等部位呈現局限性肥胖。全身普遍性單純肥胖,多為重度肥胖:影響正常的生活活動時,可借助吸脂術減輕生活中的不便。但對於重度肥胖患者,吸脂術只可改善局部的體形,對於降低體重卻有一定的局限性。腰腹部有明顯贅肉,沒有曲線者:其他部位並無明顯贅肉,只是腰腹部脂肪堆積明顯較多,毫無曲線可言。這種體型的患者可以選擇吸脂術進行塑形,效果會非常好。