VIEW
PRODUCTS

抽脂領先技術專業安全

而想達到永不反彈的減肥效果,減少的應該是脂肪細胞的總數而不是體積。抽脂術就是抽取皮下的脂肪細胞,減少脂肪細胞的數量,從而真抽脂正達到減肥瘦身的效果。這些負面的情緒,不僅影響其人際交往,還會使其錯失良緣。隨著肥胖人群逐漸增大,而注入腎上腺素後,儘管只有不足1/3會被吸收,但血液中的濃度砷會達正常入的數倍,和發生車禍時血液中的腎上腺素濃度相似。如果是多部位同時注射,病人就會出現血壓升高、心跳過速甚至心臟驟停等異常情況,此時,無論多麼嚴重的推測均不為過。注入病人體內的藥物有麻醉藥利多卡因 血管收縮約物腎上腺索等。最新研究證明,抽脂時注入體內的利多卡因,九成以上會被吸收;抽脂的真正作用是雕塑體型,減輕抽脂術後保養體重只是其次。而體型雕塑的本意不是抽除脂肪,而是使脂肪的分佈符合人體審美的要求。這就決定了抽脂的原則應是該抽的地方抽,不該抽的地方不抽,該抽多少就抽多少,不能沒有止境。凡要求醫生儘量多抽者,其實是不懂抽脂的真諦;凡美滋滋指著一桶脂肪向病人表功者,定未掌握抽脂的要義。造成肥胖的主要原因抽脂術後保養是體內脂肪細胞的體積和數量的增加,導致體內脂肪占體重的百分比異常增高,並在某些局部過多的沉積。
抽脂
CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 80145    简体    網站地圖
抽脂全省同步看診,專業級醫療團隊,提供各式專業手術!麻豆擺脫橘皮馬鞍肥臀,窈窕身材勾目光,抽脂蜜塑馬甲線六塊肌,今夏海灘焦點就是妳!夏日大作戰,抽脂大變身!腿粗肥肚,夏天無法展現好身材真懊惱 快來進行大變身! 擺脫你的困擾,重新展現迷人自信美!瓦解頑固深層脂肪,淺層體脂雕刻, 夏日究極美體線條,釋放身線緊實魅力!複合式技術 顛覆您對傳統減脂的想法 大腿雕塑肥肉ByeBye!局部性脂肪堆積:這種情況多系遺傳或內分泌失調所造成,儘管體重正常或接近正常,卻於下巴、腹部、臀部、腿部等部位呈現局限性肥胖。全身普遍性單純肥胖,多為重度肥胖:影響正常的生活活動時,可借助吸脂術減輕生活中的不便。但對於重度肥胖患者,吸脂術只可改善局部的體形,對於降低體重卻有一定的局限性。腰腹部有明顯贅肉,沒有曲線者:其他部位並無明顯贅肉,只是腰腹部脂肪堆積明顯較多,毫無曲線可言。這種體型的患者可以選擇吸脂術進行塑形,效果會非常好。